Наш адрес

Администрация городского округа ЗАТО поселок Молодежный Московской области
143355 п. Молодёжный Наро-Фоминский район Московской области
наш телефон/Факс: 8 (49634) 83-4-89
Схема проезда

Вопрос администрации

спросить




 

 

 

 

 

 

 

 


 

Витушева: самыми освещенными в Подмосковье являются 11 муниципалитетов


Госадмтехнадзор Московской области принял участие в IV форуме «Энергоэффективное Подмосковье», где речь шла о реализации государственной политики в области энергоэффективности на территории региона.

В рамках круглого стола «Светлый город» - итоги 2017 года и дальнейшее развитие в 2018-2019 гг.» был представлен анализ работы единого областного портала по приему жалоб от населения «Добродел» как источника информации о качестве эксплуатации систем наружного освещения в муниципальных образованиях региона.                                                                                                                    

- Всего в 2018 году поступило 6,7 тысяч обращений на портал «Добродел» по поводу неисправных фонарей уличного освещения. При этом самыми освещенными муниципалитетами региона являются городские округа Рошаль, Власиха, Восход, Бронницы, Краснознаменск, Озёры и Электрогорск, которые удерживают пальму первенства в этом направлении с прошлого года. В нынешнем году к ним присоединились городской округ Молодежный, Лосино-Петровский, Павловский Посад и Можайский муниципальный район. Отсюда поступило наименьшее количество жалоб, - прокомментировала статистические данные начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она отметила, что «в указанных муниципалитетах местные администрации наиболее оперативно реагировали на обращения населения и в кратчайшие сроки устраняли нарушения».

Программа Губернатора Московской области Андрея Воробьева «Светлый город» стартовала в 2017 году для того, чтобы убрать недоосвещенные места в области, повысить энергоэффективность уличного освещения и создать комфортные условия в местах проведения досуга людей. Помимо замены уличных светильников и создания новых светоточек, создаются объекты с архитектурно-художественной подсветкой.