Меню

Земляные работы в Долгопрудном велись с нарушениями

1 октября 2018 в 13:00

Земляные работы в Долгопрудном велись с нарушениями


Строительная компания ООО «Сигма-строй» попала в поле зрение Госадмтехнадзора из-за нарушений чистоты и порядка при проведении земляных работ.

В адрес территориального отдела Госадмтехнадзора, осуществляющего контроль за чистотой, порядком и благоустройством в городском округе Долгопрудный, поступила жалоба от жителей улицы Лихачевское шоссе на нарушения, возникшие в ходе прокладки инженерных сетей к возводимому Физкультурному оздоровительному комплексу.

Инспекторы административно-технического надзора провели проверку данного объекта совместно с представителями администрации городского округа Долгопрудный, сотрудниками полиции, представителями общественного совета и совета предпринимателей.

В ходе рейда было выявлено отсутствие фрагментов ограждения, отсутствие аварийного освещения, невосстановленное дорожное покрытие, на том отрезке, где работы уже завершились, а также факт выноса грязи на проезжую часть.

Строительная организация ООО «Сигма-строй» ответственная за данные нарушения была привлечена к административной ответственности, оштрафована на крупную сумма.

На сегодняшний день земляные работы завершены, территория приводится в порядок.

Завещанием всех проводимых земляных работ должно быть полное восстановление нарушенного благоустройства. Выполнение этого законного требования неукоснительно добиваются инспекторы Госадмтехнадзора.