Меню

Завод «Декон» Концерна «КРОСТ» внедряет международную систему менеджмента качества ISO 9001

28 марта 2018 в 13:00

">

Компания «Декон», входящая в промышленный комплекс Концерна «КРОСТ», приступает к внедрению системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001. Система позволит скорректировать работу производства и повысит его эффективность, а также гарантирует надежность и положительную репутацию организации для партнеров и клиентов.

 

Соответствие стандарту ISO 9001 говорит о том, что компания придерживается определенных норм и правил в организации технологических и бизнес-процессов, гарантирующих высокое качество продукции или услуги. Внедрение данной системы на заводе «Декон» позволит достичь максимального качества продукции – повысить эффективность производства, поддерживать стабильно высокое качество выпускаемой продукции, снизить производственные затраты за счет отсутствия брака, увеличить уровень ответственности персонала и т.п.

 

Сертификация по стандарту ISO 9001 это, в первую очередь, сигнал потребителю, который получает, таким образом, свидетельство о надежности компании, качестве и безопасности товаров и услуг.

Наличие сертификата ISO 9001 является неоспоримым преимуществом и при взаимодействии с деловыми партнерами, поскольку этот вид сертификации распространен во всем мире и подчеркивает высокий уровень менеджмента и конкурентоспособности предприятия. Добровольное прохождение сертификации гарантирует надежность и положительную репутацию компании.

 

В обучении и внедрении системы ISO 9001 на «Деконе» примут участие все сотрудники. Сам процесс займет порядка 3-4 месяцев.

Справка:

«Декон» - деревообрабатывающий комбинат по производству деревянных и дерево-алюминиевых светопрозрачных конструкций. Входит в состав Промышленного комплекса российского строительного концерна «КРОСТ» и является одним из крупнейших и технологически современных компаний Европы. Основан в 1993 году. К сегодняшнему здесь ежемесячно производится более 10 тыс. кв. м. продукции. С 2016 года продукция завода активно экспортируется и востребована в Испании, Франции, Италии, Чехии, Белоруссии и Украине.

 

Вернуться в новости