Меню

Военные не жалуются

1 марта 2019 в 11:13Обновлено 14 марта 2019 в 11:14Просмотров: 11

Молодежный — уникальный округ, который представляет собой закрытое административно-территориальное образование (ЗАТО). Градообразующий объект здесь — воинская часть. Многие дома и объекты инфраструктуры стоят еще с советских времен, поэтому объем предстоящих работ накопился приличный, рассказал Юткин.

«После ежегодного обращения губернатора мы встречались с жителями Молодежного. Но жалоб как таковых у людей нет. Военные — не из тех, кто жалуется. Они терпят до последнего, но до этого доводить нельзя. Поэтому решение Андрея Юрьевича (Воробьева — прим. ред.) комплексно заняться городком — очень грамотное», — считает глава муниципалитета.

По его словам, чаще всего местные жители просят власти отремонтировать подъезд или устранить поломку отопления. Сейчас в Молодежном реализуется программа капитального ремонта многоквартирных домов, поликлиники, местной школы и детского сада, поэтому проблема с ЖКХ вскоре уйдет в прошлое.

По губернаторской программе власти Подмосковья также выделили округу средства на строительство собственного Дома культуры и современного физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным спортивным залом. Эти объекты очень ждут все жители, пояснил глава округа.