Меню

В Звенигороде исполняются поручения Витушевой

1 октября 2018 в 13:00Просмотров: 0

В Звенигороде исполняются поручения Витушевой


После того, как в июне руководитель главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева провела объезд Звенигорода, в городе начаты работы по устранению замечаний, которые она сделала в ходе визита.
В начале объезда, жители дома № 6 по улице Радужная попросили у главного государственного административно-технического инспектора оказать содействие в установке скамеек, чтобы люди могли посидеть во дворе. Этот вопрос был занесен в протокол, и по его решению была начата работа, по окончании которой на внутредворовой территории установлены скамейки около подъездов и урны для сбора мусора, а также демонтировано незаконно установленное ограждение.
В ходе дальнейшего осмотра, Витушева потребовала отследить восстановление благоустройства территорий, на которых проводятся земляные работы. Исполняя ее поручение, в месте прокладки теплотрассы, по завершении работ, коммунальщики заново положили асфальт и бордюрный камень на пешеходной дорожке и на проезжей части, там, где проводилось разрытие.
Посетив поселок Шихово, руководитель Госадмтехнадзора обратила внимание на фонарные столбы, заклеенные листочками с объявлениями, что являлось грубым нарушением правил содержания объектов освещения. На недопустимость подобного было указано ответственным лицам из администрации. В настоящее время эту проблему уже решили – все опоры освещения очищены от объявлений и поддерживаются в таком состоянии.
- Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева - комфортные условия проживания для всех без исключения жителей Подмосковья. Для исполнения поручения главы региона инспекторы Госадмтехнадзора ежедневно проводит надзорные мероприятия, выявляя и заставляя устранять нарушения чистоты, порядка и благоустройства по всему региону, - подчеркнула руководитель надзорной службы.