Меню

В Лобне восстановлена внутриквартальная дорога

1 октября 2018 в 13:00

В Лобне восстановлена внутриквартальная дорога


В ходе целевого надзорного мероприятия по надзору за состоянием и содержанием автомобильных дорог Госадмтехнадзором было выявлено в городском округе Лобня серьезное нарушение в содержании дорожного полотна.

Инспекторами административно-технического надзора было выявлено ненадлежащее состояние внутриквартальной дороги на улице Светлая в городском округе Лобня. На данном участке асфальтобетонное покрытие имело серьезные разрушение, вследствие чего возникла проблема передвижения транспорта.
При проверке сотрудниками надзорного органа установлено, что автомобильная дорога находится в собственности городского округа Лобня. По факту ненадлежащего состояния и содержания дороги к административной ответственности была привлечена администрация городского округа Лобня, которой также инспекторами выдано предписание на приведение дороги в надлежащее состояние.
Администрация городского округа серьезно отнеслась к замечаниям Госадмтехнадзора, оперативно приступив к ремонту данного участка дороги. Так, данный отрезок автодороги был восстановлен раньше срока, указанного в выданном предписании.
Взаимодействие Госадмтехнадзора и органов местного самоуправления приводит к реальным положительным результатам в улучшении благоустройства городов и поселков.