Меню

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открыл предновогодние дни концертом Юрия Башмета!

6 декабря 2017 в 13:00Просмотров: 0

02 декабря 2017 года в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» состоялся традиционный зимний концерт Юрия Башмета. Под стеклянным куполом крупнейшего в ЦАО торгово-развлекательного центра весь вечер звучала вечная классика.

 

Незабываемый зимний концерт классической музыки от Юрия Башмета и Камерного ансамбля «Солисты Москвы» состоялся 4 декабря в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». В сердце делового района «Москва-Сити» прозвучали творения Моцарта, Чайковского, Россини и Стравинского: «Маленькая ночная серенада», «Соната №3» и серенада для струнного оркестра от Камерного ансамбля «Солисты Москвы», а также «Ноктюрн» и «Русская песня» в сольном исполнении маэстро.
Международная компания-застройщик AFI Development выступила организатором и спонсором концерта, слушателями стали покупатели квартир в ЖК «Резиденции композиторов» и ЖК «Резиденции архитекторов», партнеры компании AFI Development, представители СМИ, а так же московского бомонда.
- Наша компания не просто строит качественную недвижимость, мы с большим вниманием относимся к формированию изысканной тонкой атмосферы в наших проектах, - говорит заместитель генерального директора по управлению активами, маркетингу и развитию бизнеса Цвия Леваев. – Поэтому любой проект AFI Development, будь это коммерческая, торговая, жилая или гостиничная недвижимость, выделяется на рынке и своей индивидуальностью, и уникальным комьюнити!
Перед мероприятием гости могли насладиться натуральным молотым кофе редких сортов Nespresso, который прекрасно сочетался с шоколадом Nespresso и восхитительными десертами от ресторанов Radeberger и Mad Man.

 

Справка о компании
Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.
В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.
Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».
Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», финалист Urban Awards 2014, 2017, лауреат II ежегодного градостроительного конкурса Министерства строительства, победитель RREF-2017, лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2017».


 

Вернуться в новости