Меню

Стены без объявлений

1 октября 2018 в 13:00Просмотров: 0

Стены без объявлений


В Павлово-Посадском районе инспекторами Госадмтехнадзора Московской области привлечено к ответственности 30 собственников зданий и сооружений, не принимающих меры по очистке фасадов от несанкционированного размещения объявлений и иных информационных материалов.

Сотрудниками надзорного ведомствапостоянно ведется работа по проверке состояния фасадов нежилых зданий, сооружений и ограждений на предмет наличия объявлений и иных информационных материалов.

Так, во время рейда в городском поселении Павловский Посад инспекторы в первую очередь проинспектировали места, наиболее подверженные несанкционированной расклейке. Зачастую это углы зданий, фонарные столбы и ограждения, расположенные в наиболее видных местах.

По итогам проверок выявлено 30 объектов с нарушениями.  В отношении собственников, не осуществляющих работы по удалению самовольной расклейки информационных материалов возбуждены свыше тридцати административных дел и выданы предписания на приведение фасадов нежилых зданий и объектов в надлежащее состояние в кратчайшие сроки. Меры по приведению объектов в порядокуже принимаются.