Меню

Шумные стройки не дают спать

1 октября 2018 в 13:00Просмотров: 0

Шумные стройки не дают спать


В адрес Госадмтехнадзора Московской области в апреле текущего года поступил сигнал от жителей микрорайона Центральный городского округа Домодедово. Люди сетовали на шумную стройку в ночное время.

 

Инспекторы выяснили, что вблизи домов на улице Красноармейская в микрорайоне Центральный ведется строительство многоквартирного жилого дома. Факт проведения строительных работ в ночное время подтвердился. ЗАО «Алстрой» за нарушение тишины и покоя граждан привлечено к административной ответственности. Сумма штрафа составила 60 тысяч рублей.
Подобное шумное строительство было выявлено инспекторами и вблизи многоквартирного жилого дома на улице Корнеева.
В результате уточнения обстоятельств, инспекторы выяснили, что строительство ведется той же организацией. Представителю организации выписан штраф в 100 тысяч рублей за повторное совершение правонарушения.
- С начала года в Домодедово больше всего нарушений тишины и покоя было выявлено в Северном, Центральном, Южном и Западном микрорайонах городского округа Домодедово. Общая сумма наложенных на домодедовских нарушителей штрафных санкций превысила 400 000 рублей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьёва – ориентир на защиту интересов граждан, а тишина и покой жителей Подмосковья является важной составляющей качества жизни в регионе.