Меню

Пропавший в Молодёжном грибник‑пенсионер найден

12 августа 2019 в 10:16Просмотров: 20


Волонтеры сообщили об обнаружении пропавшего накануне восьмидесятилетнего грибника Евгения Николаевича Демидова. Поисково-спасательные мероприятия проводились всю ночь. 

«Благодарю всех неравнодушных жителей поселка Молодёжный, которые откликнулись на наш призыв и вышли ночью на поиски пропавшего грибника. Отдельное спасибо сотрудникам МЧС», - прокомментировал глава городского округа Молодёжный Виктор Юткин. 

Несколько часов волонтеры и спасатели прочесывали лес вблизи поселка Молодёжный и деревни Слизнево. В поисковых объявлениях сообщалось, что 81-летний Евгений Демидов плохо слышит. 

«Потерялся человек! Житель Молодежного Демидов Евгений Николаевич 81 год. Ориентировочно находится в лесном массиве в техзоне в/ч. Ведутся поисково-спасательные мероприятия. Если есть информация прошу сообщить на 112! Требуется помощь для поиска либо в предоставлении фонарей (желательно мощных). Сбор в районе ФОК 22.30-22.50 Контакт Анна 89774697052, Александр 8(985)8799820», - написал на своей странице в соцсети глава округа Виктор Юткин. 

Сообщается, что дедушку обнаружили в районе карьеров с рассветом. С собой у грибника были две зажигалки. Ночью он развел костер. А когда рассвело выбрался из леса.