Меню

Промзона не должна быть свалкой

1 октября 2018 в 13:00

Промзона не должна быть свалкой


Сотрудники Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области ведут надзор за объектами, расположенными на территориях промышленных зон микрорайонов Центральный, Северный и Краснопутьского административного округа Домодедово.
В ходе недавней проверки Госадмтехнадзора выявлено, что не все промышленные предприятия соблюдают требования действующего законодательства в сфере чистоты, порядка и благоустройства на территории городского округа Домодедово.
А именно, в неустановленным для этого месте, под автодорожным мостом трассы М - 4 «Дон» на улице Промышленная мусоровывозящая организация ООО «Домин-Чистый город» разместила ржавые и переполненные бункеры-накопители.
На момент осмотра сотрудниками Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзорана прилегающей к этому предприятию территории, выявлено ненадлежащее состояние подъездного пути, контейнеров, ограждения, замусоривание прилегающей территории мелким бытовым мусором, наличие навалов мусора возле бункеров.
По итогам проверки юридическое лицо привлечено инспекторами к административной ответственности, выданы предписания об устранении выявленных правонарушений.
В результате требовательности инспекторов ООО «Домин-Чистый город»привело прилегающую территорию в порядок в течение суток, вывезен мусор объемом около 20 кубометров. Еще один уголок Подмосковья стал чище.
СПРАВОЧНО:
В 2014 году в отношении мусоровывозящих организаций Домодедовским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области возбуждено 14 административных дел, сумма штрафа составила более   300 000 рублей. Все нарушения были оперативно устранены.