Меню

Об изменении состава отчетности

1 октября 2018 в 13:00

Об изменении состава отчетности


Государственное учреждение  – Управление Пенсионного фонда РФ № 20 по г. Москве и Московской области информирует об изменении состава отчетности. "> "> ">

 

   Страхователи с 01 января 2017 года  представляют в территориальные органы Пенсионного Фонда Российской Федерации, следующие формы отчетности:

-        Ежегодно, не позднее 1 марта года, следующего за отчетным годом, сведения о периодах работы, в том числе на соответствующих видах работ. Дополнительно включена обязанность представления документов, подтверждающих право застрахованных лиц на досрочное назначение страховой пенсии по старости.

-        Ежеквартально, не позднее 20 дней со дня окончания квартала,  сведения о перечисленных дополнительных страховых взносах на накопительную пенсию.

-        Ежемесячно, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчетность «Сведения о застрахованных лицах» по форме СЗВ-М. Обращаем внимание, что отчет по форме СЗВ-М за декабрь 2016 года необходимо представить не позднее 16 января 2017 года.

-        Межотчетная форма для назначения пенсии.

-        Кроме того, страхователям  необходимо представить  в территориальные

     органы Пенсионного Фонда Российской Федерации отчетность  по  форме

РСВ-1 за 4 квартал 2016 года в сроки, установленные действовавшим в 2016 году законодательством.

 

 

           Начальник Управления                                Т.С.Федорова

">">