Меню

На минувшей неделе в городском округе включили отопление и провели «Осеннюю ярмарку».

23 сентября в 12:12

На минувшей неделе в городском округе включили отопление и провели «Осеннюю ярмарку». Об этих и других событиях недели, 17-22 сентября, читайте в материале портала   zato-molod.ru

В Молодежном включили отопление

В связи с похолоданием и снижением среднесуточной температуры воздуха в Молодежном начался отопительный сезон. Обеспечены теплом социально значимые объекты - детский сад, школу, жилой фонд. Согласно законодательству, подача тепла начинается, если в течение пяти дней удерживается среднесуточная температура не выше 8 градусов. При этом в случае резкого похолодания теплоснабжение социальных объектов и жилого фонда может быть обеспечено и ранее.

Снесли старое здание КПП

Старое здание контрольно-пропускного пункта ЗАТО Молодёжный снесли при помощи экскаваторов. В двух метрах от бывшего объекта возводят стены нового КПП. Въезд в ЗАТО Молодёжный полностью реконструируют и благоустроят.В реализации первого этапа концепции благоустройства муниципалитета наступает финальная стадия. Работы проводятся в строгом соответствие с графиком. Напомним, в городском округе ЗАТО Молодёжный проходит первый этап реализации концепции благоустройства поселка, который предусматривает реконструкцию въездной группы, организации сквера и зоны отдыха. Общая стоимость - 43,9 млн. руб.

Состоялась «Осенняя ярмарка»

Все собранные средства на «Осенней ярмарке» в Молодёжном 21 сентября будут направлены на проведение мероприятий в местной общеобразовательной школе. В традиционном осеннем мероприятии приняли участие все жители округа. Деньги решено направить на нужды классов и школы. Организаторы ярмарки – родительский комитет, сотрудники и учащиеся учреждения, предложили жителям городка выпечку, фрукты, соленья, варенья, консервированные салаты, лечо, грибы, орехи, домашнюю выпечку, ремесленные товары, сувениры и вязаные изделия.