Меню

Хотели как лучше, а получилось как всегда…

1 октября 2018 в 13:00Просмотров: 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда…


Инспекторы Госадмтехнадзора обязали администрацию сельского поселения Ошейкинское довести детскую площадку «до ума», обеспечив к ней доступный и комфортный подход, как для детей, так и для мам с колясками.

В сельском поселении Ошейкинское Лотошинского района сотрудниками Госадмтехнадзора в деревне Узорово в ходе ежедневных надзорных мероприятий была обнаружена новая детская игровая площадка, месторасположение которой повергло инспекторов в шок. Инспекторы выяснили, что данная площадка была установлена администрацией поселения еще зимой, а когда растаял снег, выяснилось, что поверхность территории детской игровой зоны незадолго до установки была вспахана.

Инспекторами Лотошинского отдела было зафиксировано ненадлежащее состояние поверхности территории детской площадки, отсутствие ограждения и информационного стенда. Игровое оборудование было установлено прямо на земле, специальное покрытие на площадке отсутствовало.

По данному факту в отношении администрации сельского поселения Ошейкинское возбуждено дело об административном правонарушении, наложен административный штраф, выдано предписание на устранение выявленного нарушения.

Администрация сельского поселения Ошейкинское уже приступило к устранению нарушений.

Инспекторы Госадмтехнадзора проконтролируют, чтобы территория долгожданной площадки стала комфортной и приемлемой для посещения детей.