Меню

Госадмтехнадзор обнаружил изъяны в содержании полосы отвода дороги в Луховицком районе

1 октября 2018 в 13:00

Госадмтехнадзор обнаружил изъяны в содержании полосы отвода дороги в Луховицком районе


           Подмосковный Госадмтехнадзор продолжает операцию «Дорога», в рамках которой инспекторы следят за состоянием федеральных, районных и муниципальных дорог, а также полос отвода и объектов придорожной инфраструктуры. 

          В ходе надзорных мероприятий инспекторами Госадмтехнадзора выявлено ненадлежащее состояние металлического бордюрного ограждения автодороги «Орешково-Маслово» в Луховицком районе.  В отношении ГБУ МО «Мосавтодор» составлен протокол и выдано предписание с требованием привести дорожное ограждение в надлежащее состояние в установленный законом срок. Восстановление дорожного ограждения находится на контроле Госадмтехнадзора.

- За ненадлежащее состояние и содержание дорог в Луховицком районе в течении двух месяцев возбуждено 16 административных дел, выдано 16 предписаний об устранении выявленных правонарушений, 13 из которых уже исполнены, - сообщила начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех организаций и государственных органов, чтобы Подмосковье оставалось регионом комфортного и безопасного проживания. Госадмтехнадзор в процессе повседневной надзорной деятельности выявляет не только нарушения чистоты и порядка, но и факты, которые могут повлиять на безопасность граждан.