Меню

Горячая линия по качеству и безопасности мясной продукции и рыбной продукции

19 сентября 2019 в 11:09Просмотров: 4
Горячая линия по качеству и безопасности мясной продукции и рыбной продукции и срокам годности
Управление Роспотребнадзора по Московской области в период с 11 сентября по 25 сентября 2019 г. проводит консультирование по качеству и безопасности мясной  и рыбной продукции;
- нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
- рекомендации по выбору продуктов питания;
- сроки годности пищевых продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
- рекомендации по правильному питанию;
         Информацию о качестве продукции, находящейся в обороте можно узнать на сайте Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http:50.rospotrebnadzor.ru.)
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-222-13-608-498-684-48-11 или территориальных отделов
(контакты: http:50.rospotrebnadzor.ru/240)