Меню

Денис Буцаев провёл переговоры с руководством немецкого концерна Durr

21 июня 2018 в 13:00 Просмотров: 0

 

Второй день роуд-шоу в Германии делегация Подмосковья начала с посещения предприятия Dьrr AG в Штутгарте. Именно здесь расположен административный центр, откуда ведется управление деятельностью компании во всех странах. Кроме того, здесь расположен центр разработок и также производство роботизированных систем и линии лакокрасочного применения, которые здесь изготавливаются и поставляются по всему миру.

«Компания уже реализует достаточно крупный проект совместно с Daimler по строительству завода, именно оборудование Durr, как лучшее в мире по лакокрасочным операциям будет установлено на новом заводе в Солнечногорском районе. Так же мы говорили относительно того, что у компании Durr сильное робототехническое направление и есть направление, связанное с энергосберегающими технологиями. Сегодня мы обсуждали перспективы возможного участия компании в кластере на базе «НАМИ» в Дмитровском районе. Компания заинтересована, чтобы использовать этот центр в качестве своих r&d-центров, так же компания заинтересована найти площадку под «пилот» в Московской области», - рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.

На встрече стороны обсудили энергосберегающие технологии и технологии, связанные с планированием и строительством производственных помещений, а также технологии робототехники на крупных производствах, так как у компании уже имеется существенный опыт по всем этим направлениям. На встрече была достигнута договоренность о создании на территории Подмосковья направления по развитию этих отраслей.

«Мы очень гордимся, что имеем возможность принять такую высокую делегацию во главе с г-ном Буцаевым. Конечно, Российский рынок традиционный для компании Durr. У нас уже на протяжении длительного времени работает представительство в Москве и наша команда в России.   Для нас очень важно сегодня обсудить перспективы дальнейшего развития бизнеса в России», - поделился член правления Durr AG Йохен Вейраух.

Продолжит свою работу делегация Московской области на Конференции «Россия: актуальная экономическая ситуация и перспективы для немецких компаний» в рамках выставки Global Connect.

 

Справочно

Компания Dьrr - один из ведущих производителей в области машиностроения и производства оборудования, обладающий огромным опытом в сфере автоматизации.

Продукты, системы и услуги Dьrr обеспечивают высокоэффективные производственные процессы в различных отраслях. Около 55% продаж приходится на бизнес с автопроизводителями и поставщиками автомобильной промышленности. Заказчики в других отраслях оперируют в машиностроении, химической, фармацевтической и деревообрабатывающей промышленности.

Концерн Dьrr представлен в 31 стране, включает в себя 3 глобальные марки: Dьrr Systems Ag, Carl Schenk AG, HOMAG Group AG.

В России компания представлена офисом в Москве, а также сервисными центрами в Калуге и Санкт-Петербурге.

 

 

 

Вернуться в новости